Wenn du die Prüfsumme der BitBoxApp auf unserer Download-Seite überprüfen möchtest, musst du folgendes beachten:

• Auf macOS muss die Überprüfung der Prüfsumme vor der Installation, also direkt mit der heruntergeladenen DMG-Datei erfolgen.

Ausgehend von der BitBoxApp-Version 4.43.0, öffne ein Terminal-Fenster und gib shasum -a 256 BitBox-4.43.0-macOS.dmg ein, wenn die Datei im aktuellen Terminal-Verzeichnis liegt, oder shasum -a 256 /pfad/zur/BitBox-4.43.0-macOS.dmg, wenn das aktuelle Arbeitsverzeichnis ein anderes ist.