Die BitBoxApp ermöglicht es dir, für jede Transaktion eine Notiz zu speichern. Um eine Notiz zu einer Transaktion hinzuzufügen, hast du zwei Möglichkeiten:

• Bei einer ausgehende Transaktion: Fülle das "Notiz" Feld aus, während du die Transaktion durchführst.
  • Auf der Seite die den Transaktionsverlauf anzeigt: Klicke auf die Transaktion, um die Transaktionsdetails zu öffnen. Klicke dann auf das "Notiz" Feld und gib deine Notiz ein. Wenn du fertig bist, klicke auf das Speichern-Symbol.

Alle Notizen werden lokal auf dem Gerät, auf dem du die BitBoxApp ausführst, gespeichert und werden nicht an unsere Server übermittelt.