Nein, die Edition kann nicht geändert werden. Der sichere Bootloader der BitBox02 verbietet Downgrades oder Wechsel der Firmware-Version, sodass ein Wechsel zwischen der Multi- und der Bitcoin-only Firmware nicht möglich ist.

Wenn du dir bei der Auswahl der Edition unsicher bist, vielleicht weil du auch Altcoins verwahren möchtest, ist die Multi-Edition die bessere Wahl.

Wenn du sicher bist, dass du mit deiner BitBox02 nur Bitcoin sichern wirst, ist die Bitcoin-only Edition wahrscheinlich die richtige Wahl für dich.

Weitere Einzelheiten zu den beiden BitBox02-Editionen erfährst du auf unserer Website.