Mit der BitBox02 kannst du Kryptowährungen sicher verwalten, selbst wenn dein Computer oder Smartphone einen Virus hat. Als allgemeine Regel solltest du daher dem Bildschirm der BitBox02 immer mehr vertrauen als allem anderen.

Aus diesem Grund wäre es unsicher, Empfangsadressen nur in der BitBoxApp zu generieren und anzuzeigen. Ein Virus auf deinem Endgerät könnte die Adresse einfach ändern, also eine Adresse anzeigen, die nicht zu deiner Wallet gehört. Alle Empfangsadressen müssen daher auf der BitBox02 überprüft werden, um sicherzustellen, dass sie wirklich zu Ihrer Wallet gehören.

Weitere Informationen zum Empfangen von Kryptowährungszahlungen findest du hier: Transaktionen auf der BitBox02 empfangen.