Wir empfehlen, die BitBox02-Firmware auf dem neuesten Stand zu halten, um über die neuesten Funktionen und Sicherheitsupdates zu verfügen.

Die BitBox02 Firmware ist in der BitBoxApp enthalten. Das bedeutet, dass du zum Aktualisieren der BitBox02 Firmware die neueste Version der BitBoxApp benötigst. Dies funktioniert sowohl auf dem Desktop als auch in der mobilen App.

Herunterladen

Die BitBoxApp zeigt dir eine Benachrichtigung an, wenn eine neue Version verfügbar ist. Bitte installieren Sie die neueste BitBoxApp und fahre fort, indem du in der BitBoxApp auf die Schaltfläche „Firmware aktualisieren“ klickst, die bei dringenden Firmware-Updates angezeigt wird.

Bei nicht dringenden Firmware-Updates kannst du die Firmware über die erweiterten Einstellungen installieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführst:

• Nachdem du die neueste BitBoxApp Version heruntergeladen und installiert hast, gehe zu „Gerät verwalten“ und klicke im Abschnitt „Firmware“ auf „Upgrade“.
  • Anschließend wird ein Popup mit den Details zum Firmware-Update angezeigt. Klicke auf „Upgrade“.
  • Du wirst aufgefordert, die Aktualisierung auf der BitBox02 zu bestätigen.
  • Nachdem du auf der BitBox02 bestätigt hast, klicke in der BitBoxApp auf die Schaltfläche „Firmware jetzt aktualisieren“.

Du siehst in der BitBoxApp und auf deiner BitBox02 eine Statusleiste von 0 % bis 100 %. Sobald das Firmware Update abgeschlossen ist, musst du das Gerätepasswort auf deiner BitBox02 eingeben, um sie wie gewohnt zu entsperren. Fertig!