¿Sabías que la BitBoxApp tiene una guía de usuario incorporada? Esta guía tiene en cuenta el contexto y proporciona respuestas rápidas sobre la función que estás usando actualmente en la aplicación.
Haz clic en el botón "Guía" en la esquina superior derecha cada vez que tengas dudas.
Hay buenas preguntas incluso antes de conectar tu BitBox:
Tomemos la pregunta habitual de si se puede desconectar la BitBox02 mientras se espera una transacción entrante o por qué la BitBoxApp solo muestra 20 direcciones de recepción.
Si haces clic en "Guía" mientras estás en la pantalla "Recibir Bitcoin", verás lo siguiente: