Recomendamos mantener actualizado el firmware de tu BitBox02 para tener las últimas funciones y actualizaciones de seguridad.

El firmware de la BitBox02 está incluido en la BitBoxApp, lo que significa que para actualizar el firmware de tu BitBox02, necesitas la última versión de la BitBoxApp. Esto funcionará tanto en la versión de escritorio como en la aplicación móvil.

Descargar

La BitBoxApp te mostrará una notificación emergente si hay una nueva versión disponible. Instala la última versión de la BitBoxApp y haz clic en el botón de actualización de firmware de la BitBoxApp, que se mostrará en caso de actualizaciones de firmware urgentes.

Para actualizaciones de firmware no urgentes, puedes instalar el firmware a través de la configuración avanzada siguiendo los pasos que se describen a continuación:

• Una vez que hayas descargado e instalado la última versión de la BitBoxApp, ve a "Administrar dispositivo" y haz clic en "Actualizar" en la sección Firmware.
  • Luego verás una ventana emergente que verás los detalles de la actualización del firmware. Haz clic en "Actualizar".
  • Se te solicitará que confirmes que deseas actualizar el firmware en la propia BitBox02. Confirma la acción en tu dispositivo.
  • Después de confirmar esto en tu BitBox02, haz clic en el botón "Actualizar firmware ahora" en la BitBoxApp.

Verás una barra de estado del 0% al 100% en la BitBoxApp y en tu BitBox02. Una vez realizada la actualización del firmware, tendrás que introducir la contraseña del dispositivo en tu BitBox02 para desbloquearla como siempre. ¡Listo!