La billetera de hardware BitBox02 permite usar criptomonedas de forma segura, incluso si tienes un virus en tu ordenador. Como regla general, siempre debes confiar en la pantalla de BitBox02 por sobre cualquier otra cosa.

Por este motivo, no sería seguro generar y mostrar direcciones de recepción únicamente en la BitBoxApp. Un virus en tu ordenador podría simplemente cambiar la dirección a otra que no pertenezca a tu billetera. Por lo tanto, todas las direcciones de recepción deben verificarse en la BitBox02 para asegurar que realmente te pertenecen a ti.

Consulta Como recibir transacciones en mi BitBox02 para obtener más información sobre cómo recibir pagos de criptomonedas.