BitBox utiliza la información que facilitas para responder a tus consultas de soporte, procesar pagos y entregar pedidos. Estos datos tienen finalidades distintas, por lo que no se eliminan todos al mismo tiempo. Que se elimine una conversación de soporte no significa que también se hayan eliminado los datos de tu pedido o tu factura.
Este artículo trata los datos de soporte y de pedidos. Para conocer las consultas relacionadas con tu billetera y la privacidad de las conexiones de red, consulta qué datos comparte la BitBoxApp.
Cómo se tratan tus mensajes de soporte
Tu consulta puede incluir tus datos de contacto, el texto del mensaje y los archivos que decidas adjuntar. Las conversaciones se guardan en nuestro sistema de soporte autoalojado. MailerSend se encarga de entregar los mensajes salientes. Las respuestas por correo electrónico se reciben a través de Soverin, se incorporan al sistema de soporte y después se eliminan del servidor de correo.
Envía solo la información relevante para tu consulta. Nunca envíes palabras de recuperación, copias de seguridad de tu billetera, claves privadas, contraseñas ni passphrases. El soporte de BitBox nunca te pedirá los datos secretos de tu billetera.
Qué ocurre cuando se elimina una conversación de soporte
Los tickets inactivos y su correspondencia se eliminan automáticamente, salvo que solicites que se siga atendiendo tu caso. Si aún necesitas ayuda, responde en la conversación de soporte.
Una vez eliminada la correspondencia, el equipo de soporte no puede recuperarla para atender una consulta posterior. Puedes volver a contactar con nosotros, pero facilita de nuevo los detalles relevantes en lugar de dar por hecho que la conversación anterior sigue disponible. La eliminación de la correspondencia de soporte es independiente de tu suscripción al boletín.
Cómo se tratan los datos de pedidos, pagos y entregas
Nuestra tienda utiliza tu nombre, tus datos de contacto y tu dirección de entrega para tramitar el pedido. La tienda es autoalojada, pero también intervienen proveedores de servicios. Los pagos en moneda tradicional se procesan a través de proveedores como Stripe y PayPal; los pagos en Bitcoin, mediante nuestro BTCPay Server. Las empresas de transporte reciben los datos necesarios para entregar el paquete. Una plataforma independiente de gestión de envíos administra las etiquetas y el seguimiento.
Los plazos dependen del tipo de registro:
| Registro | Conservación o anonimización |
|---|---|
| Datos personales en los sistemas activos de la tienda | Se anonimizan a los 30 días; si el envío se retrasa, cuando se complete el pedido. |
| Datos del pedido en la plataforma de gestión de envíos | Se anonimizan a los 180 días. |
| Facturas | Se conservan de forma segura durante diez años. |
El plazo de anonimización de la tienda no significa que todos los proveedores eliminen sus registros el mismo día. Encontrarás los detalles sobre los proveedores y la explicación completa en la Política de privacidad de BitBox (en inglés).
Cómo solicitar acceso a tus datos o su eliminación
Para solicitar acceso a tus datos personales o su eliminación anticipada, utiliza el contacto de privacidad indicado en la Política de privacidad de BitBox (en inglés). Algunos registros deben conservarse para cumplir obligaciones legales, por lo que una solicitud de eliminación no implica necesariamente que se borren todos los registros.