La BitBoxApp te permite crear fácilmente cuentas adicionales. Esto puede ser útil para separar monedas para diferentes propósitos. Por ejemplo, puedes tener una cuenta privada, una de trabajo y una de niños. Cada una de estas cuentas tiene sus propias direcciones de recepción, historial de transacciones y clave pública extendida.

La copia de seguridad de la billetera es idéntica para todas las cuentas, lo que significa que no necesita crear una nueva copia de seguridad cuando creas una nueva cuenta; la nueva cuenta ya está incluida en la copia de seguridad de la billetera que creaste cuando configuraste tu BitBox02.

Para crear cuentas adicionales:

1. Desbloquea tu BitBox02
  2. Ve a "Configuración" en la BitBoxApp
  3. Selecciona “Administrar cuentas”
  4. Haz clic en "Agregar cuenta"
  5. Selecciona la moneda para la que deseas crear una cuenta
  6. Dale un nombre a la cuenta, por ejemplo, "Ahorros".
  7. Haz clic en "Agregar cuenta"

La nueva cuenta aparecerá ahora en la barra lateral de la BitBoxApp. ¡Listo!