Selecciona una cuenta

Utiliza el menú de la izquierda para elegir la moneda que quieres recibir. Para activar más monedas, puedes ver ¿Qué monedas admite la BitBox02?

Mira el vídeo tutorial o sigue leyendo.

Haz clic en Recibir

Una vez que hayas seleccionado la moneda, haz clic en el botón “Recibir” en la esquina superior derecha. Verás los primeros caracteres de una dirección de recepción. Para obtener la dirección completa, debes verificarla en tu BitBox02 haciendo clic en “Mostrar y verificar la dirección completa en el dispositivo”. La dirección se mostrará en tu BitBox02 y en la BitBoxApp al mismo tiempo.

Si estás utilizando un intercambio o billetera que no admite las direcciones de tipo Native Segwit (bc1q…), haz clic en el botón “Cambiar el tipo de dirección” para obtener una dirección Wrapped Segwit con 3…

Copiar o escanear dirección

Luego puedes escanear el código QR o copiar la dirección.

Antes de recibir monedas, verifica que la dirección que se muestra en la pantalla de tu BitBox02 coincida con la dirección a la que el remitente enviará las monedas.

Importante : Confía siempre en tu billetera de hardware, no en la aplicación de billetera.

Recibir

Ahora puedes usar esta dirección para recibir Bitcoin en tu BitBox02. Si deseas realizar otro depósito después de haber recibido fondos con éxito en esta dirección que acabas de verificar, tu BitBox02 creará una nueva dirección de recepción para evitar que se use la misma dirección, lo que puede reducir tu privacidad.