Elije una cuenta

En la barra lateral izquierda de la BitBoxApp, selecciona qué criptomoneda deseas enviar.

Mira el video tutorial de envío o continúa leyendo.

Introduce los detalles de la transacción

1. Después de haber seleccionado una cuenta, haz clic en el botón "Enviar" en la esquina superior derecha.
  2. Primero ingresa la dirección a la que quieres enviar o haz clic en el ícono del código QR para escanear un código QR de dirección con la cámara de tu dispositivo.
  3. Ingresa el monto que deseas enviar. Puedes ingresar el monto en criptomonedas o en moneda fiduciaria.
  4. Elige una tarifa. Cuanto más alta sea la tarifa, más rápido se confirmará tu transacción en la cadena de bloques. Si no tienes prisa, puedes elegir una tarifa baja. Te recomendamos este sitio web para ver qué tarifas se recomiendan en el momento en que intentas hacer tu transacción.
  5. Opcionalmente, puedes ingresar una nota de transacción en el campo "Nota".
  6. Después de haber ingresado todos los detalles de la transacción, haz clic en "Revisar".

Verifica los detalles de la transacción en tu BitBox02

Antes de confirmar la transacción, verifica todos los detalles en tu BitBox02.

Confía siempre en la pantalla de tu BitBox02 antes que en tu ordenador o smartphone potencialmente infectado con malware. No es posible revertir una transacción de criptomonedas.

Si lo que ves en tu BitBox02 es correcto, entonces confirma la transacción en tu BitBox02. Una vez que confirmes la transacción en tu BitBox02, deberías ver esta pantalla poco después:

Nota : Mientras una transacción está “pendiente”, puedes salir de la BitBoxApp y desconectar tu BitBox02.

“Pendiente” significa que la transacción se ha firmado pero aún no se ha incluido en la cadena de bloques. El tiempo que transcurre hasta que la transacción se incluye en la cadena de bloques depende de la tarifa que hayas seleccionado antes de enviarla a la red.