Inhaltsverzeichnis

• Du kannst normale MicroSD-Karten vom Typ SDHC mit deiner BitBox02 verwenden
  • MicroSD-Karten vom Typ SDXC werden nicht erkannt
  • Es gibt keine Mindestgröße, die Backup-datei ist sehr klein
  • Wir empfehlen microSD Karten eines Qualitätsherstellers wie z.B. Sandisk zu verwenden

SD-Karten mit höherer Geschwindigkeit können manchmal Probleme verursachen. Die beste Wahl ist eine SD-Karte mit einer Geschwindigkeitsklasse von 10 oder niedriger

Formatierung

• Falls die microSD Karte nicht erkannt wird, formatiere diese imMS-DOS (FAT) oder vFAT Format.
  • Nachdem du die microSD Karte formatiert hast, stecke sie nie wieder in deinen Computer, sondern nur noch in deine BitBox02.

Wir empfehlen dein Backup jede paar Monate zu überprüfen.