Cuando compras una llamada de asistencia personalizada con BitBox, ya sea a través de nuestro paquete de incorporación o como una opción independiente , recibirás un correo electrónico por separado con un enlace para reservar tu llamada con nosotros una vez que se haya enviado tu pedido.

Por favor espera a que tu BitBox02 llegue antes de reservar una llamada.

El enlace de este correo electrónico te llevará a Calendly, el software de reservas que utilizamos para programar llamadas. Allí, puedes elegir entre las fechas disponibles resaltadas y seleccionar el horario que prefieras. No te preocupes, puedes reprogramar tu llamada si surge algo más.

En la siguiente página confirmaremos algunos detalles sobre la convocatoria. Es probable que algunos de los campos ya estén completados. Simplemente agrega los detalles que falten, como tu nombre o qué edición de BitBox02 posees. Si quieres, también puedes agregar preguntas o temas para los que deberíamos prepararnos.

Una vez que hayas programado la llamada, recibirás otro correo electrónico confirmando que la reserva se ha realizado correctamente. Este correo contiene todo lo que necesitas para gestionar tu reserva, así como el enlace para unirte a la llamada.

• Puedes reprogramar tu llamada haciendo clic en el botón de la parte inferior, que abrirá nuevamente el menú de reservas que ya conocías. Ajusta la fecha y confirma.
  • Puede cancelar su llamada haciendo clic en el otro botón en la parte inferior y confirmando su cancelación desde el menú.

Las llamadas de soporte se realizan en Google Meet. El enlace a la sala de reuniones está incluido en el correo electrónico de confirmación y se puede abrir en cualquier momento. Únete a la reunión por tu cuenta una vez que llegue la hora programada, ya que no podemos llamarte directamente. Si lo prefieres, también puedes agregar este evento a tu propio calendario.

No necesitas una cuenta de Google para participar en la llamada y puedes dejar tu cámara web encendida o apagada, lo que prefieras.

Haz clic en este enlace en el correo electrónico para unirte a la llamada:

Aquí hay un par de reglas para la llamada:

1. Por motivos de responsabilidad, la llamada puede ser grabada. Puedes mantener tu cámara web encendida o apagada, como prefieras.
  2. Puede hacer cualquier pregunta sobre los productos BitBox y Bitcoin en sí, pero no podemos ofrecer asesoramiento financiero o de inversión.
  3. Nunca te pediremos que comparta con nosotros información confidencial, como contraseñas, claves privadas o frases semilla.
  4. Debes reservar la llamada de incorporación dentro de los 180 días posteriores a tu compra.