Die BitBox02 Bitcoin-Only-Edition unterstützt ausschließlich Bitcoin.

Die BitBox02 Multi Edition unterstützt Bitcoin, Litecoin, Cardano, Ethereum und ERC20-Token.

Eine Auswahl an ERC20-Token ist direkt in der BitBoxApp verfügbar und kann in den Ethereum-Kontoeinstellungen in der BitBoxApp aktiviert werden. Auf alle anderen ERC20-Token muss über Web-Wallets wie MyEtherWallet oder Rabby zugegriffen werden.

Eine vollständige Liste aller derzeit unterstützten Coins und Token sowie der kompatiblen Wallet-Software findest du hier: https://bitbox.swiss/coins/

Da jede zusätzliche Kryptowährung Firmware-Änderungen und laufende Wartung erfordert, haben wir derzeit keine Pläne, in naher Zukunft weitere Münzen hinzuzufügen.