La edición exclusiva para Bitcoin (Bitcoin-only Edition) de la BitBox02 admite exclusivamente Bitcoin.

La edición Multi (Multi Edition) de la BitBox02 admite Bitcoin, Litecoin, Cardano, Ethereum y una gran variedad de tokens ERC20.

Hay una selección de tokens ERC20 disponibles directamente en la BitBoxApp, que se pueden habilitar dentro de la configuración de las cuentas de Ethereum en la BitBoxApp. Para acceder a todos los demás tokens ERC-20 es necesario usar billeteras web como MyEtherWallet o Rabby .

Puedes encontrar una lista completa de todas las monedas y tokens compatibles actualmente junto con su software de billetera compatible aquí: https://bitbox.swiss/coins/

Como cada criptomoneda adicional requiere cambios de firmware y mantenimiento continuo, actualmente no tenemos planes de agregar más monedas en el futuro cercano.