Tu pedido de BitBox llega en un paquete neutro y anodino, evitando deliberadamente palabras clave como “BitBox” o “billetera de hardware” en el exterior para proteger tu privacidad. Por este motivo también verás el seudónimo “Joe Keller” como parte de la dirección del remitente.

Envíos a la UE

Los envíos a clientes con sede en la UE se realizan desde nuestro almacén oficial en Stuttgart, Alemania. En la etiqueta de envío, verás que el remitente es:

Shift Germany
Joe Keller
Hoehenstr. 10
70736 Fellbach
Alemania

Nota: El seguimiento de UPS también puede mostrar "c/o Copiaro Fulfillment", ya que es nuestro socio de cumplimiento oficial en Alemania.

Envíos al resto del mundo

Los envíos a clientes de cualquier otra región también se realizan desde nuestro almacén en Suiza. En la etiqueta de envío verás que el remitente es:

Shift Switzerland
Joe Keller
Soodmattenstrasse 4
8134 Adliswil