Deine BitBox-Bestellung kommt in einer neutralen und unauffälligen Verpackung. Auf Schlagworten wie „BitBox“ oder „Hardware Wallet“ wird bewusst verzichtet, um deine Privatsphäre zu schützen. Aus diesem Grund siehst du auch das Pseudonym „Joe Keller“ als Teil der Absenderadresse.

Sendungen in die EU

Sendungen an Kunden mit Sitz in der EU werden von unserem offiziellen Lager in Stuttgart, Deutschland, aus verschickt. Auf dem Versandetikett siehst du folgenden Absender:

Shift Germany
Joe Keller
Höhenstraße 10
70736 Fellbach
Deutschland

Hinweis: Die UPS-Sendungsverfolgung zeigt möglicherweise auch „c/o Copiaro Fulfillment“ an, da UPS unser offizieller Fulfillment-Partner in Deutschland ist.

Sendungen in den Rest der Welt

Sendungen an Kunden in allen anderen Regionen werden von unserem Lager in der Schweiz aus verschickt. Auf dem Versandetikett siehst du folgenden Absender:

Shift Switzerland
Joe Keller
Soodmattenstrasse 4
8134 Adliswil